BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA OU XÍCARA
INGREDIENTES:
- 1 OVO (PEQUENO)
- 4 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 4 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
- 2 COLHERES(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
- 3 COLHERES(SOPA) DE LEITE
- 3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO
- 1 COLHER(CAFÉ) RASA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
MISTURAR TUDO E LEVAR AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÁXIMA ATÉ 3 MINUTOS. QUANDO ELE CRESCER E AINDA ESTIVER ÚMIDO DESLIGUE E DEIXE DESCANSAR POR ALGUNS MINUTOS, POIS CONTINUA O COZIMENTO.
CALDA:
1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
3 COLHERES(SOPA) DE LEITE
3 A 4 COLHERES(SOPA) DE ACHOCOLATADO
MISTURE TUDO E JOGUE SOBRE O BOLINHO
ESSA RECEITA É PARA UMA CANECA!
BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário