sábado, 26 de maio de 2012

BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA OU XÍCARA


BOLO DE CHOCOLATE DE CANECA OU XÍCARA

INGREDIENTES:


  • 1 OVO (PEQUENO)
  • 4 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
  • 4 COLHERES(SOPA) DE AÇÚCAR
  • 2 COLHERES(SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
  • 3 COLHERES(SOPA) DE LEITE
  • 3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO
  • 1 COLHER(CAFÉ) RASA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:

MISTURAR TUDO E LEVAR AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÁXIMA ATÉ 3 MINUTOS. QUANDO ELE CRESCER E AINDA ESTIVER ÚMIDO DESLIGUE E DEIXE DESCANSAR POR ALGUNS MINUTOS, POIS CONTINUA O COZIMENTO.

CALDA:
1 COLHER(SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
3 COLHERES(SOPA) DE LEITE
3 A 4 COLHERES(SOPA) DE ACHOCOLATADO
MISTURE TUDO E JOGUE SOBRE O BOLINHO

ESSA RECEITA É PARA UMA CANECA!
BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog