sexta-feira, 30 de março de 2012

Cookie de Chocolate


Ingredientes 1 xícara de açúcar mascavo 1 xícara de açúcar 1 xícara de manteiga ou margarina 2 ovos 1 colher de sopa de açúcar de baunilha 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (mais ou menos) 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal 1 xícara e 1/2 de aveia média 1 xícara de chocolate meio amargo em lascas ou gotas 4 colheres de sopa de nozes ou amendoim moído (opcional) Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes. Coloque a massa em forma untada. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato. Estes cookies ficam macios e saborosos. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar. Informações adicionais Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 24 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog