Ingredientes
- 03 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
- 01 colher (de café) de essência de panetone
- 02 colheres (de sopa) de aguardente
- 04 colheres (de sopa) de manteiga
- Raspas de 1 laranja
- 700g de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1/4 de copo de leite
- 02 xícaras (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo
Misture 200g de farinha de trigo com 30g de fermento biológico (2 tabletes) e ¼ de copo de leite morno e deixe crescer.
Acrescente:
3 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
1 colher (de café) de essência de panetone
2 colheres (de sopa) de aguardente
4 colheres (de sopa) de manteiga
raspas de 1 laranja
500g de farinha de trigo (se for preciso acrescente mais um pouco)
Amasse bem e deixe crescer (a massa fica bem macia)
Acrescente:
2 xícaras (de chá) de gotas de chocolate.
Misture delicadamente na massa e divida-a em 12 partes para fazer os mini-panetones de 100g.
Modo de fazer:
Molde os panetones e coloque em formas próprias (de papel) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Passe gema de ovo diluída em um pouquinho de água e óleo sobre a massa.
Deixe crescer e asse em forno médio.
Editado e Revisado por: Priscilla Lourenço
Acrescente:
3 ovos batidos ligeiramente com ½ copo de açúcar
1 colher (de café) de essência de panetone
2 colheres (de sopa) de aguardente
4 colheres (de sopa) de manteiga
raspas de 1 laranja
500g de farinha de trigo (se for preciso acrescente mais um pouco)
Amasse bem e deixe crescer (a massa fica bem macia)
Acrescente:
2 xícaras (de chá) de gotas de chocolate.
Misture delicadamente na massa e divida-a em 12 partes para fazer os mini-panetones de 100g.
Modo de fazer:
Molde os panetones e coloque em formas próprias (de papel) untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Passe gema de ovo diluída em um pouquinho de água e óleo sobre a massa.
Deixe crescer e asse em forno médio.
Editado e Revisado por: Priscilla Lourenço
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