sábado, 4 de fevereiro de 2012

Você já decidiu o que vai fazer para o almoço de Domingo??? Não?? 
Encontramos uma ótima receita para a sua sobremesa!

Crème Brulée
Crème brûlée (francês para "creme queimado") é uma sobremesa que consiste em um creme rico e cremoso

INGREDIENTES
8 gemas de ovos
200g de açúcar refinado
Essência de baunilha
1L de creme de leite fresco
Açúcar cristal para a cobertura de caramelo



MODO DE PREPARO
Misture as gemas, o açúcar refinado, à baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
Leve o creme ao fogo em banho Maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
Bon Appétit !!!


Se vocês quiserem saber mais receitas é só clicar em receitas lá em cima!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquisar este blog